Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Triunfo del Atlanta United ante el FC Cincinnati con goleada incluida

El Atlanta United goleó el FC Cincinnati en un triunfo espectacular, el miércoles, 4x0, en partido para la jornada 25. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Josef Martínez fue la figura del partido. Entre los titulares estuvieron Alan Franco, Ezequiel Barco y Marcelino Moreno.

A los 5 minutos, Luiz Araújo hizo el primer gol para el Atlanta United. En el cuadragésimo minuto del partido, Josef Martínez marcó el segundo gol para la equipo de Atlanta, GA.

El delantero aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 55 minutos. Ezequiel Barco cerró el marcador con un gol en el octogésimo sexto minuto del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Atlanta United juega en casa ante el DC United, mientras el FC Cincinnati juega en casa ante el New York City FC.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: