NY Red Bulls derrotado por el Columbus Crew

El Columbus Crew tumbó al el NY Red Bulls en un triunfo, el martes, 2x1, en la jornada 25 del Liga Americana. Llegan a este partido, la equipo de Columbus, OH llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Gerhard Struber llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Lucas Zelarayán.

A los 25 minutos, Patryk Klimala hizo el primer gol para el NY Red Bulls. Con el gol anotado, Patryk Klimala alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Darlington Nagbe, empató el partido al minuto 74. Miguel Berry marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido.

En la próxima jornada, el Columbus Crew se desplaza en casa del NE Revolution, mientras el NY Red Bulls se enfrenta al Inter Miami CF.