Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Jeonbuk Motors batió FC Seoul

En partido de la jornada 16 del Liga Coreana, el Jeonbuk Motors derrotó el FC Seoul, 3x4, el domingo. En esta competición, la equipo de Seoul llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Kim Sang-Sik llegaba de una derrota. Hong Jeong-ho fue decisivo con 1 gol.

Takahiro Kunimoto fue el primero en marcar a los 31 minutos. Osmar Ibáñez, empató el partido al minuto 41 de penalti.

En el quincuagésimo séptimo minuto del partido, Stanislav Iljutcenko marcó el segundo gol para el Jeonbuk Motors, de penalti. Young-wook Cho, empató el partido a los 68 minutos. Mala suerte, Hong Jeong-ho hizo un autogol a los 69 minutos. Lee Seung-Ki, que saltó del banquillo en el minuto 68, empató el partido al minuto 72. Con este gol, Lee Seung-Ki llegó al quinto gol en esta temporada. Hong Jeong-ho marcó el gol de la victoria en el descuento.

Después de este resultado el Jeonbuk Motors ocupa el primero lugar en la clasificación, 35 puntos, el FC Seoul se queda en décima posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Jeonju visita al Ulsan Hyundai, mientras la equipo de Seoul se enfrenta en casa del Seongnam FC .