Grêmio derrotado por el São Paulo

En partido para la decimosexta jornada, el São Paulo derrotó el Grêmio, 2x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

En el decimotercero minuto del partido, Vitor Bueno hizo el primer gol para el São Paulo, desde un tiro libre. Vanderson , empató el partido a los 20 minutos.

Igor Gomes marcó el gol de la victoria ya en tiempo agregado a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Además de la derrota. El Grêmio. Después de este resultado el São Paulo ocupa el decimoquinto lugar en la tabla general, 18 puntos, la equipo de Porto Alegre (RS) se queda en decimonovena posición, 14 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Brasileño, la equipo de Hernán Crespo juega fuera ante el Sport. Por su parte, la equipo de Luiz Felipe Scolari se desplaza en casa del Cuiabá.