Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Houston Dynamo derrotado por el Austin FC

El Austin FC ganó el Houston Dynamo en una victoria, el miércoles, 3x2, en la decimoséptima jornada del Liga Americana. En esta competición, la equipo de Austin llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Houston, TX llegaba de una racha de tercero empates consecutivos. Tomás Pochettino se destacó. Entre los titulares estuvieron Tomás Pochettino y Matías Vera.

Cuando el reloj marcaba los 7 minutos, Tomás Pochettino hizo el primer gol para el Austin FC. Al minuto 20, Darwin Cerén fue expulsado con roja directa. Tyler Pasher, empató el partido en el vigésimo séptimo minuto del partido. Ya después del minuto 45, Tomás Pochettino marcó el segundo gol para la equipo de Josh Wolff.

La equipo de Austin aumentó la diferencia a los 56 minutos, con un gol del Cecilio Domínguez. Fafà Picault cerró el marcador con un gol al minuto 86.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Austin FC se enfrenta al FC Dallas. Por su parte, el Houston Dynamo se enfrenta en casa del Minnesota United .