Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Suecia se impuso a Australia

La Suecia se impuso al la Australia en un triunfo espectacular, el sábado, 4x2, en la jornada 2 del Juegos Olímpicos Femeninos. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Fridolina Rolfö firmó un partidazo con 2 goles.

En el vigésimo minuto del partido, Fridolina Rolfö hizo el primer gol para la Suecia. Sam Kerr, empató el partido a los 36 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 48 minutos, la delantera marcó el segundo gol para la Australia. Lina Hurtig, empató el partido al minuto 52. Lina Hurtig marcó su quinto de la temporada. Cuando el reloj marcaba los 63 minutos, Fridolina Rolfö marcó aún más para la selección de Suecia. En el septuagésimo minuto del partido, Sam Kerr pudo haber marcado por los «socceroos», pero Hedvig Lindahl defendió la penalización. A los 82 minutos, Stina Blackstenius hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado la Suecia ocupa el primero lugar en la clasificación, 9 puntos, la Australia se queda en tercera posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Peter Gerhardsson juega fuera ante la Nueva Zelanda, mientras los «socceroos» .