Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Empate en el partido entre São Paulo y Flamengo

El partido entre el São Paulo y el Flamengo, en partido de a las semifinales del Brasileiro S17, el sábado, terminó empatado muy equilibrado, 3x3. Eduardo Brito fue decisivo con 1 gol.

Kayque inauguró el marcador para el São Paulo al minuto 2. Cuando el reloj marcaba los 12 minutos, Caio marcó el segundo gol para la equipo de Menta. João Pedro Mandovani redujo la desventaja a los 26 minutos. Mateusão, empató el partido en el trigésimo cuarto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 40 minutos, Matheus Gonçalves marcó para el Flamengo.

Eduardo Brito cerró el marcador con un gol al minuto 89.

Con respecto a los próximos partidos para el Brasileiro S17, el São Paulo visita la casa del Flamengo.