Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Holanda y Brasil no pasaron del empate

La Holanda y el Brasil no pasaron del empate muy equilibrado 3x3, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Vivianne Miedema fue el MVP.

Al inicio del partido, Vivianne Miedema hizo el primer gol para la Holanda, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Debinha, empató el partido cuando el reloj marcaba los 16 minutos a través de un remate de pie derecho.

A los 59 minutos, Vivianne Miedema marcó el segundo gol para la equipo de Sarina Wiegman, a través de un cabeceo desde el interior del área. Marta, empató el partido al minuto 65 de penalti. Cuando el reloj marcaba los 68 minutos, Ludmila marcó para el Brasil, a través de un remate de pie derecho. En el septuagésimo noveno minuto del partido, Dominique Bloodworth-Janssen hizo el ultimo gol del partido, desde un tiro libre.

Con este resultado la Holanda ocupa el primero lugar en la tabla general, 7 puntos, el Brasil se queda en segunda posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sarina Wiegman . Por su parte, la equipo de Pia Sundhage .