Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

São Paulo gana para seguir adelante del Copa Libertadores

El São Paulo ganó el Racing Club en una victoria, el martes, 1x3, en partido de a los octavos de final del Copa Libertadores. En la ida los equipos habían empatado, 1x1. Emiliano Rigoni foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Emiliano Rigoni en el tramo final de la primeira parte, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Con este gol, Emiliano Rigoni llegó al quinto gol en esta temporada.

El São Paulo aumentó la diferencia en el cuadragésimo octavo minuto del partido, con un gol del Marquinhos a través de un remate de pie izquierdoo. Emiliano Rigoni aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 57 minutos. Emiliano Rigoni ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. A los 63 minutos, Javier Correa hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

Con este resultado, el São Paulo sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Copa Libertadores, la equipo de São Paulo (SP) juega en casa ante el Palmeiras.