Goleada del equipo casero en un partido de 8 goles

Kawasaki Frontale gana United City FC con goleada

En la jornada 3 del Liga de Campeones de la AFC, el Kawasaki Frontale derrotó el United City FC, 8x0, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Toru Oniki llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Jason Withe llegaba de una derrota. Kento Tachibanada hizo un gran partido.

Kaoru Mitoma inauguró el marcador para el Kawasaki Frontale cuando el reloj marcaba los 33 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Ryota Oshima marcó el segundo gol para la equipo de Kawasaki.

Leandro Damião aumentó la ventaja en el quincuagésimo minuto del partido. Fue el decimoquinto gol de Leandro Damião en esta temporada. En el quincuagésimo sexto minuto del partido, la equipo de Toru Oniki aumentó una vez más la ventaja con un gol de Kento Tachibanada. Ganando por 4 goles, Kento Tachibanada aumentó el ventaje del Kawasaki Frontale al minuto 65. Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, el centrocampista marcó el triplete. Centrocampista marcó su quinto de la temporada. La equipo de Toru Oniki aumentó la diferencia a los 82 minutos, con un gol del Kaoru Mitoma. En los minutos finales, Yasuto Wakizaka hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Kawasaki Frontale ocupa el primero lugar en la clasificación, 18 puntos, el United City FC se queda en tercera posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Kawasaki juega en casa del United City FC.