Igualdad en el marcador en juego emotivo

FH Hafnarfjordur y KA no pasaron del empate

El FH Hafnarfjordur y el KA empataron su partido, el domingo, 1x1, en la décima jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Steven Lennon inauguró el marcador para el FH Hafnarfjordur en el vigésimo primero minuto del partido, de penalti.

A los 67 minutos, Dusan Brkovic fue expulsado con roja directa. Jonathan Hendrickx cerró el marcador con un gol al minuto 77.

Tras este resultado el KA ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 17 puntos, el FH Hafnarfjordur se queda en sexta posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Premier de Islandia, la equipo de Logi Ólafsson se desplaza en casa del Valur. Por su parte, la equipo de Akureyri recibe al KR.