Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Chicago Fire recebió y derrotó al Philadelphia Union

El Chicago Fire y el Philadelphia Union empataron su partido emocionante, el sábado, 3x3, en partido para la décima jornada. Llegan a este partido, la equipo de Chicago, IL llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Jim Curtin llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Ignacio Aliseda.

Mala suerte, Jakob Glesnes hizo un autogol en el segundo minuto del partido. Quinn Sullivan, empató el partido al minuto 28. A los 45 minutos, Cory Burke marcó el segundo gol para el Philadelphia Union.

Boris Sekulic, empató el partido cuando el reloj marcaba los 56 minutos. Al minuto 67, Mauricio Pineda marcó para el Chicago Fire. Mala suerte, Boris Sekulic hizo un autogol a los 79 minutos.

A pesar del empate. El Philadelphia Union rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros. En los próximos partidos de la competición, el Chicago Fire recibe al Atlanta United. Por su parte, la equipo de Philadelphia, PA visita al Nashville SC.