Victoria tangencial del equipo forastero

Italia derrota y elimina Austria

La Italia se impuso al el Austria en una con lo justo victoria, el sábado, 2x1, en partido de a los octavos de final del Campeonato de Europa.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Federico Chiesa fue el primero en marcar en los minutos finales. Con el gol anotado, Federico Chiesa alcanzó la marca de quince goles en la temporada. A los 105 minutos, la Italia aumentó la ventaja con un gol de Matteo Pessina. Sasa Kalajdzic cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 114 minutos desde un saque de esquina.

Gracias a este triunfo, la Italia elimina el Austria de la competición. En los próximos partidos de la competición, los italianos , mientras.

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 2 años | 205 Visualizaciones | Duración: 04:49