Goleada del equipo casero

Al-Ahly gana y tumba Espérance de Tunis

El Al-Ahly derrotó el Espérance de Tunis, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 3x0, en partido de a las semifinales del Liga de Campeones de la CAF. En la ida la equipo de Cairo había ganado la equipo de Moine Chaabani, 1x0.

Cuando el reloj marcaba los 36 minutos, el Espérance de Tunis ha visto Ilyes Chetti ser expulsado con roja directa. A los 38 minutos, Ali Maâloul hizo el primer gol para el Al-Ahly, de penalti.

En el quincuagésimo sexto minuto del partido, Mohamed Sherif marcó el segundo gol para la equipo de Cairo. Mohamed Sherif marcó su vigésimo de la temporada. Hussein El Shahat cerró el marcador con un gol a los 60 minutos.

Gracias a este triunfo, el Al-Ahly elimina el Espérance de Tunis de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Cairo . Por su parte.