Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Kilmarnock y St. Mirren

El partido entre el Kilmarnock y el St. Mirren, en partido de la cuarta jornada del Scottish Premiership, el miércoles, terminó empatado emocionante, 3x3. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Kyle Lafferty firmó una gran actuación con 2 goles.

Kyle Lafferty inauguró el marcador para el Kilmarnock al minuto 8, desde un saque de esquina.

En el sexagésimo primero minuto del partido, la equipo de Kilmarnock aumentó la ventaja con un gol de Kyle Lafferty. Jamie McGrath redujo la desventaja a los 63 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área. A los 78 minutos, Cameron MacPherson marcó el segundo gol para el St. Mirren, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. Greg Kiltie marcó para la equipo de Tommy Wright cuando el reloj marcaba los 81 minutos. Collin Quaner cerró el marcador con un gol al minuto 83 a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Con respecto a los próximos partidos para el Scottish Premiership, el Kilmarnock se desplaza en casa del Hamilton. Por su parte, el St. Mirren recibe al Dundee United.