Victoria tangencial del equipo forastero

Univ. Católica batió Argentinos Juniors

El Univ. Católica tumbó al el Argentinos Juniors en un triunfo, el miércoles, 0x1, en partido para la jornada 4. Llegan a esta jornada, la equipo de Buenos Aires llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Santiago de Chile llegaba de una victoria.

A los 28 minutos, el Argentinos Juniors ha visto Gabriel Hauche ser expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

En el septuagésimo cuarto minuto del partido, Fernando Zampedri marcó el único gol de el Univ. Católica, a través de un remate de pie derecho. Edson Puch vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 80.

Después de este resultado el Argentinos Juniors ocupa el primero lugar en la tabla general, 12 puntos, el Univ. Católica se queda en segunda posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Copa Libertadores, la equipo de Gustavo Poyet juega en casa del Nacional. Por su parte, la equipo de Buenos Aires recibe al Atlético Nacional.