Victoria tangencial del equipo forastero

St. Johnstone gana y supera St. Mirren

En partido de a las semifinales del FA Cup, el St. Johnstone tumbó al el St. Mirren, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x2, el domingo. Conor McCarthy fue decisivo con 1 gol.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Chris Kane fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 72 minutos. Glenn Middleton aumentó la ventaja en el septuagésimo cuarto minuto del partido. Conor McCarthy cerró el marcador con un gol a los 86 minutos.

Gracias a este triunfo, el St. Johnstone elimina el St. Mirren de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el FA Cup, la equipo de Perth juega en casa ante el Hibernian.