Victoria tangencial del equipo forastero

Seattle Sounders derrotó Portland Timbers

El Seattle Sounders ganó el Portland Timbers, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 1x2, en la jornada 4. Llegan a esta jornada, la equipo de Giovanni Savarese llegaba de una derrota, y la equipo de Brian Schmetzer llegaba de una victoria. Bill Tuiloma fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Claudio Bravo y Diego Valeri.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Cuando el reloj marcaba los 59 minutos, Diego Valeri tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. El primer gol del partido fue marcado por Raúl Ruidíaz a los 63 minutos, de penalti. Fue el quinto gol de Raúl Ruidíaz en esta temporada. Al minuto 79, el Seattle Sounders aumentó la ventaja con un gol de Fredy Montero. Bill Tuiloma cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Seattle Sounders visita al SJ Earthquakes, mientras el Portland Timbers juega en casa del SJ Earthquakes.