Victoria tangencial del equipo forastero

Sporting Cristal se impuso al Cusco FC

En la séptima jornada del Liga Peruana, el Sporting Cristal tumbó al el Cusco FC, 1x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Cuzco llegaba de un empate, y la equipo de Lima llegaba de tres victorias. Christofer Gonzáles fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Alfredo Ramúa y Maximiliano Barreiro. Federico Nicosia no salió del banquillo.

Al minuto 12, Alejandro Hohberg hizo el primer gol para el Sporting Cristal, de penalti. Alfredo Ramúa, empató el partido en el decimoctavo minuto del partido.

A los 49 minutos, la equipo de Roberto Mosquera ha visto Benjamim Villalta ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Christofer Gonzáles cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Peruana, el Sporting Cristal juega en casa ante el Sport Huancayo. Por su parte, el Cusco FC visita al Deportivo Municipal.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: