Goleada del equipo casero

Triunfo del Tepatitlán ante el Mineros Zacatecas con goleada incluida

El Tepatitlán se impuso al el Mineros Zacatecas, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria, el miércoles, 3x0, en partido de a las semifinales del MX Ascenso Clausura. Victor Mañón firmó una gran actuación con 2 goles.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Victor Mañón fue el primero en marcar a los 73 minutos. Con este gol, Victor Mañón llegó al quinto gol en esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Tepatitlán. Juan Angulo cerró el marcador con un gol en el descuento.

Con respecto a los próximos partidos para el MX Ascenso Clausura, el Tepatitlán visita al Mineros Zacatecas.