Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Independiente del Valle batió Universitario

El Independiente del Valle goleó el Universitario en una victoria, el miércoles, 4x0, en partido para la jornada 3. Llegan a esta jornada, la equipo de Renato Paiva llegaba de una derrota, y la equipo de Ángel Comizzo llegaba de dos derrotas. Jhon Sánchez fue la figura del partido. Entre los titulares estuvieron Cristian Pellerano y Lorenzo Faravelli. Nicolás Previtali no salió del banquillo.

Ya después del minuto 45, Jhon Sánchez hizo el primer gol para el Independiente del Valle.

En el sexagésimo primero minuto del partido, la equipo de Renato Paiva aumentó la ventaja con un gol de Jacob Murillo. Ganando por 2 goles, el centrocampista aumentó el ventaje de la equipo de Sangolquí cuando el reloj marcaba los 73 minutos a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Christian Ortiz cerró el marcador con un gol a los 85 minutos a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Con el gol anotado, Christian Ortiz alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Tras este resultado el Independiente del Valle ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 5 puntos, el Universitario se queda en cuarta posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Renato Paiva recibe al Palmeiras. Por su parte, la equipo de Ángel Comizzo juega en casa ante el Defensa y Justicia.