Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate en el partido entre Aris y Olympiacos

El Aris y el Olympiacos empataron su partido, el miércoles, 1x1, en partido de la séptima jornada del Super Liga de Grecia. Llegan a este partido, la equipo de Salónica llegaba de un empate, y la equipo de Piraeus llegaba de dos victorias consecutivas. Entre los titulares estuvieron Facundo Bertoglio y Daniel Mancini.

Dimitros Manos inauguró el marcador para el Aris cuando el reloj marcaba los 11 minutos.

Kostas Fortounis cerró el marcador con un gol al minuto 82. Cuando el reloj marcaba los 89 minutos, la equipo de Salónica vio Bruno Gama fallar una penalización.

Además del empate, el Aris registró la peor posesión de la temporada con 31%. Con respecto a los próximos partidos para el Super Liga de Grecia, la equipo de Salónica se enfrenta en casa del PAOK . Por su parte, el Olympiacos visita al Asteras Tripolis.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: