Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Triunfo del Yokohama Marinos ante el Yokohama FC con goleada incluida

El Yokohama Marinos goleó el Yokohama FC, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en una extraordinaria victoria, el sábado, 5x0, en partido de la jornada 11 del Liga Japonesa. Llegan a este partido, la equipo de Ange Postecoglou llegaba de una victoria, y la equipo de Tomonobu Hayakawa llegaba de un empate. Ado Onaiwu hizo un gran partido.

Marcos Júnior fue el primero en marcar a los 29 minutos, de penalti. El Yokohama Marinos aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 34 minutos, con un gol del Ado Onaiwu.

Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje de la equipo de Ange Postecoglou en el sexagésimo octavo minuto del partido. A los 71 minutos, el Yokohama Marinos aumentó aún más la ventaja con un gol de Daizen Maeda. A los 78 minutos, Léo Ceará hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Yokohama Marinos rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. A pesar de la derrota, el Yokohama FC. Después de este resultado la equipo de Ange Postecoglou ocupa el tercero lugar en la tabla general, 24 puntos, la equipo de Tomonobu Hayakawa se queda en vigésima posición, 2 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Japonesa, el Yokohama Marinos se desplaza en casa del FC Tokyo, mientras el Yokohama FC recibe al Kashima Antlers.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: