Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Portland Timbers gana y supera CD Marathón

El Portland Timbers derrotó el CD Marathón en una victoria demoledora, el martes, 5x0, en partido de a los octavos de final del Liga de los Campeones CONCACAF. En la ida los equipos habían empatado, 2x2. Yimmi Chará se lució. Entre los titulares estuvieron Claudio Bravo y Diego Valeri.

A los 18 minutos, Yimmi Chará hizo el primer gol para el Portland Timbers. El delantero aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo en el trigésimo sexto minuto del partido.

La equipo de Portland, OR aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 66 minutos, con un gol del Diego Valeri a través de un remate de pie derecho dentro del área. A los 78 minutos, Yimmi Chará marcó el triplete. Con el gol anotado, Yimmi Chará alcanzó los tres esta temporada. Marvin Loría cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Con este resultado, el Portland Timbers sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Giovanni Savarese recibe al América. Por su parte.