Victoria tangencial del equipo forastero

Roma se impuso al Ajax

En partido de a los cuartos de final del Europa League, la Roma se impuso al el Ajax, 1x2, el jueves. Roger Ibañez fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Lisandro Martínez y Nicolás Tagliafico.

El primer gol del partido fue marcado por Davy Klaassen a los 39 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Cuando el reloj marcaba los 53 minutos, Pau López defendió una gran penalidad, convertida por Dusan Tadic. Lorenzo Pellegrini, empató el partido cuando el reloj marcaba los 57 minutos desde un tiro libre. Roger Ibañez marcó el gol de la victoria a los 87 minutos desde un saque de esquina.

En los próximos partidos de la competición, la Roma juega en casa ante el Ajax.