Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Chelsea gana y elimina Sheffield United del FA Cup

El Chelsea se impuso al el Sheffield United en una victoria, el domingo, 2x0, en partido de a los cuartos de final del FA Cup. Ambos blues y equipo de Paul Heckingbottom han realizado su primer juego en la competición. Willy Caballero no salió del banquillo.

Mala suerte, Oliver Norwood hizo un autogol a los 24 minutos, desde un saque de esquina.

Hakim Ziyech cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Con este resultado, el Chelsea sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el FA Cup, la equipo de London , mientras.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: