Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre PAOK y Aris

El partido entre el PAOK y el Aris, en partido para la vigésima quinta jornada, el domingo, terminó empatado, 2x2. En esta competición, la equipo de Pablo García llegaba de una derrota, y la equipo de Apostolos Mantzios llegaba de una victoria. Vieirinha fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Facundo Bertoglio y Daniel Mancini.

El primer gol del partido fue marcado por Facundo Bertoglio cuando el reloj marcaba los 26 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Dimitros Manos aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área a los 69 minutos. Sverrir Ingason redujo la desventaja muy cerca del final del partido a través de un remate de pie derecho. Ya en tiempo agregado, Vieirinha hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con este resultado el Aris ocupa el segundo lugar en la tabla general, 48 puntos, el PAOK se queda en cuarta posición, 47 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Pablo García visita la casa del Panathinaikos. Por su parte, la equipo de Apostolos Mantzios recibe al OFI.