Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Al-Ahly y AS Vita Club

El partido entre el Al-Ahly y el AS Vita Club, en la jornada 3 del Liga de Campeones de la CAF, el sábado, terminó empatado, 2x2. Llegan a este partido, la equipo de Pitso Mosimane llegaba de una derrota, y la equipo de Kinshasa llegaba de una victoria.

Al minuto 41, Makabi Lilepo hizo el primer gol para el AS Vita Club.

Mohamed Sherif, que saltó del banquillo en el minuto 56, empató el partido a los 69 minutos. Con el gol anotado, Mohamed Sherif alcanzó los diez esta temporada. En el septuagésimo primero minuto del partido, Marwan Mohsen marcó el segundo gol para el Al-Ahly. Ricky Tulengi cerró el marcador con un gol a los 80 minutos de penalti.

Tras este resultado el Al-Ahly ocupa el segundo lugar en la clasificación, 11 puntos, el AS Vita Club se queda en tercera posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Pitso Mosimane juega fuera ante el AS Vita Club.