Victoria tangencial del equipo forastero

Panetolikos derrotado en casa ante el PAS Giannina

En partido de la vigésima primera jornada del Super Liga de Grecia, el PAS Giannina tumbó al el Panetolikos, 1x2, el lunes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Entre los titulares estuvo Elías Pereyra. Joaquín Arzura no salió del banquillo.

A los 16 minutos, Gboly Ariyibi hizo el primer gol para el Panetolikos, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Sandi Krizman, que saltó del banquillo en el minuto 46, empató el partido cuando el reloj marcaba los 54 minutos de penalti. Giannis Kargas marcó el gol de la victoria a los 84 minutos desde un saque de esquina.

Tras este resultado el PAS Giannina ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 21 puntos, el Panetolikos se queda en decimotercera posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Argirios Giannikis juega en casa ante el PAOK, mientras la equipo de Agrinio juega en casa del Aris.