Triunfo clasifica Internazionale del Coppa Italia

En partido de a los cuartos de final del Coppa Italia, el Internazionale ganó el Milan, 2x1, el martes.

El primer gol del partido fue marcado por Zlatan Ibrahimovic a los 31 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Con el gol anotado, Zlatan Ibrahimovic alcanzó los quince esta temporada.

Cuando el reloj marcaba los 58 minutos, el Milan ha visto delantero ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Romelu Lukaku, empató el partido en el septuagésimo primero minuto del partido de penalti. Christian Eriksen marcó el gol de la victoria ya en tiempo agregado desde un tiro libre.

Con este resultado, el Internazionale sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Coppa Italia, la equipo de Antonio Conte recibe a Juventus. Por su parte.