Victoria tangencial del equipo forastero

Sporting derrota y elimina FC Porto

El Sporting tumbó al el FC Porto en una con lo justo victoria, el martes, 2x1, en partido de a las semifinales del Copa de Liga de Portugal. Ambos equipo de Lisboa y Dragões han realizado su primer juego en la competición. Jovane Cabral fue . Agustín Marchesín no salió del banquillo.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Moussa Marega a los 79 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. Jovane Cabral, que saltó del banquillo en el minuto 78, empató el partido muy cerca del final del partido. Jovane Cabral marcó su quinto de la temporada. El delantero cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Gracias a este triunfo, el Sporting elimina el FC Porto de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Copa de Liga de Portugal, los leões . Por su parte.

FC Porto
      • Perdió su primer partido en la competición

• Perdió puntos por primera vez

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 3 años | 1830 Visualizaciones | Duración: 04:40