Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Tigres gana y tumba New York City FC

El Tigres goleó el New York City FC en una victoria arrolladora, el miércoles, 4x0, en partido de a los cuartos de final del Liga de los Campeones CONCACAF. En la ida la equipo de Tuca Ferretti había ganado la equipo de New York City, NY, 1x0. Entre los titulares estuvieron Nahuel Guzmán, Guido Pizarro, Maxi Morález y Valentín Castellanos.

André-Pierre Gignac inauguró el marcador para el Tigres al minuto 30.

En el cuadragésimo noveno minuto del partido, la equipo de Tuca Ferretti aumentó la ventaja con un gol de Leonardo Fernández. La equipo de Monterrey aumentó la diferencia al minuto 64, con un gol del Rafael Carioca. Javier Aquino cerró el marcador con un gol al minuto 85.

Gracias a este triunfo, el Tigres elimina el New York City FC de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Liga de los Campeones CONCACAF, la equipo de Monterrey .