AEK sorprendido sorprendida en su terreno

AEK derrotado por el Panathinaikos

El Panathinaikos derrotó el AEK en una victoria, el domingo, 1x2, en partido para la decimoprimera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Massimo Carrera llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Laszlo Bölöni llegaba de una victoria. Nélson Oliveira fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Emanuel Insúa, Facundo Sánchez y Lucas Villafañez.

Federico Macheda inauguró el marcador para el Panathinaikos a los 34 minutos, a través de un remate de pie derecho. Dimitrios Kourbelis aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

Nélson Oliveira cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 88 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Con este resultado el AEK ocupa el tercero lugar en la tabla general, 23 puntos, el Panathinaikos se queda en quinta posición, 15 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Laszlo Bölöni juega en casa ante el PAS Giannina. Por su parte, la equipo de Massimo Carrera se enfrenta al Apollon Smyrnis.