Lille derrotó Sparta Praha

El Lille se impuso al el Sparta Praha, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el jueves, 2x1, en partido de a Grp.H del Europa League. Burak Yilmaz firmó una gran actuación con 2 goles.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Ondrej Celustka vio la segunda amarilla y posterior roja a los 64 minutos. Ladislav Krejci II fue el primero en marcar en el septuagésimo primero minuto del partido, a través de un cabeceo. Con el gol anotado, Ladislav Krejci II alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Burak Yilmaz, que habia entrado a la cancha al minuto 77, empató el partido al minuto 80 a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. El delantero cerró el marcador con un gol a los 84 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el Lille se enfrenta al Celtic, mientras el Sparta Praha juega en casa ante el Milan.