Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Lanús gana y elimina Bolívar del Copa Sudamericana

El Lanús tumbó al el Bolívar en un triunfo arrolladora, el miércoles, 6x2, en partido de a los octavos de final del Copa Sudamericana. En la ida la equipo de La Paz había ganado la equipo de Lanús - Buenos Aires, 2x1. Franco Orozco se lució.

El primer gol del partido fue marcado por Marcos Riquelme a los 4 minutos. Marcos Riquelme ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Franco Orozco, empató el partido cuando el reloj marcaba los 26 minutos. En el cuadragésimo minuto del partido, Tomás Belmonte marcó el segundo gol para el Lanús.

El centrocampista aumentó la ventaja en la reanudación del partido. Ganando por 2 goles, Franco Orozco aumentó el ventaje de la equipo de Lanús - Buenos Aires en el quincuagésimo cuarto minuto del partido. La equipo de Luis Zubeldía aumentó la diferencia en el sexagésimo tercero minuto del partido, con un gol del Lautaro Acosta. Álvaro Rey redujo la desventaja a los 73 minutos. Nicolás Orsini cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado, el Lanús sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Copa Sudamericana, la equipo de Lanús - Buenos Aires juega en casa ante el Independiente.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: