Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Atromitos y Apollon Smyrnis

El Atromitos y el Apollon Smyrnis no pasaron del empate 2x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Peristeri llegaba de una victoria, y la equipo de Giorgos Paraschos llegaba de cinco derrotas consecutivas. Georgios Manousos foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvo Israel Coll.

Fatjon Andoni inauguró el marcador para el Apollon Smyrnis a los 4 minutos, a través de un cabeceo desde el interior del área. Georgios Manousos, empató el partido a los 37 minutos de penalti.

En la reanudación del partido, Nikos Ioannidis marcó el segundo gol para la equipo de Giorgos Paraschos. Al minuto 72, Georgios Manousos hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

A pesar del empate, el Atromitos. Después de este resultado la equipo de Damir Canadi ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 12 puntos, el Apollon Smyrnis se queda en decimosegunda posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Super Liga de Grecia, la equipo de Damir Canadi se enfrenta al Larissa. Por su parte, la equipo de Giorgos Paraschos se desplaza en casa del Asteras Tripolis.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: