Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate entre Volos NFC y Larissa

El partido entre el Volos NFC y el Larissa, en la séptima jornada, el sábado, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Volos llegaba de un empate, y la equipo de Michalis Grigoriou llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvieron Salvador Sánchez, Franco Ferrari y Nicolás Martínez. Rodrigo Colombo no salió del banquillo.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Gerasimos Mitoglou vio la segunda amarilla y posterior roja a los 50 minutos. En el quincuagésimo primero minuto del partido, Dimitris Pinakas hizo el primer gol para el Larissa, de penalti. Anastasios Douvikas cerró el marcador con un gol al minuto 83 a través de un remate de pie derecho dentro del área. Al minuto 85, Daan Rienstra fue expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Volos NFC ocupa el quinto lugar en la clasificación, 12 puntos, el Larissa se queda en decimoprimera posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Super Liga de Grecia, la equipo de Ángel juega en casa ante el OFI, mientras la equipo de Larissa se enfrenta en casa del PAS Giannina .