Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Lille y Celtic

El partido entre el Lille y el Celtic, en partido de a Grp.H del Europa League, el jueves, terminó empatado, 2x2. Moha Elyounoussi firmó un partidazo con 2 goles.

Moha Elyounoussi inauguró el marcador para el Celtic al minuto 28. A los 32 minutos, la equipo de Neil Lennon aumentó la ventaja con un gol de Moha Elyounoussi. En el cuadragésimo minuto del partido, Jonathan David avanzó hacia la penalti, pero Scott Bain defendió.

Zeki Celik redujo la desventaja a los 67 minutos desde un saque de esquina. Jonathan Ikoné cerró el marcador con un gol en el septuagésimo quinto minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

En los próximos partidos de la competición, el Lille se enfrenta en casa del Milan , mientras el Celtic recibe al Sparta Praha.