Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Atlético Mineiro gana y tumba Bragantino-PA

El Atlético Mineiro se impuso al el Bragantino-PA en un triunfo, el miércoles, 3x1, en partido de a los octavos de final del Copa do Brasil Sub-20. En la ida la equipo de Marcos Valadares había ganado la equipo de Antonio Ivan, 4x2.

Matheus Alisson inauguró el marcador para el Atlético Mineiro a los 12 minutos. Echaporã aumentó la ventaja de penalti al minuto 39.

Bruno Benicio redujo la desventaja en el quincuagésimo séptimo minuto del partido. Muy cerca del final del partido, Pedro Henrique hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado, el Atlético Mineiro sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Copa do Brasil Sub-20, la equipo de Belo Horizonte (MG) recibe al Goiás.