Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Lille derrotó Sparta Praha

En partido de a Grp.H del Europa League, el Lille se impuso al el Sparta Praha, 1x4, el jueves. Ambos equipo de Praha y equipo de Lille han realizado su primer juego en la competición. Yusuf Yazici hizo un gran partido.

A los 23 minutos, Ladislav Krejci II fue expulsado con roja directa. En el cuadragésimo quinto minuto del partido, Yusuf Yazici hizo el primer gol para el Lille, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

Borek Dockal, empató el partido a los 46 minutos. Cuando el reloj marcaba los 60 minutos, Yusuf Yazici marcó el segundo gol para la equipo de Lille, a través de un cabeceo. Cuando el reloj marcaba los 66 minutos, la equipo de Christophe Galtier aumentó la ventaja con un gol de Jonathan Ikoné. En el septuagésimo quinto minuto del partido, el delantero marcó el triplete. Delantero marcó su cuarto de la temporada.

En los próximos partidos de la competición, el Lille recibe al Celtic. Por su parte, el Sparta Praha juega fuera ante el Milan.