Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Brasiliense gana para seguir adelante del Brasileiro Série D

El Brasiliense atropelló el Tocantinópolis en una victoria fenomenal, el domingo, 4x0, en partido de del Brasileiro Série D. En la ida la equipo de Tocantinópolis (TO) había ganado la equipo de Taguatinga (DF), 1x0.

Cuando el reloj marcaba los 6 minutos, Balotelli hizo el primer gol para el Brasiliense. Luquinhas aumentó la ventaja al minuto 36.

Ganando por 2 goles, Romarinho aumentó el ventaje de la equipo de Taguatinga (DF) en el septuagésimo séptimo minuto del partido. Vítor Mariano cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Gracias a este triunfo, el Brasiliense elimina el Tocantinópolis de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Taguatinga (DF) recibe al Caldense.