Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate en el partido entre FC Sion y FC Thun

El partido entre el FC Sion y el FC Thun, en partido de la trigésima cuarta jornada del Liga Suiza, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Paolo Tramezzani llegaba de una victoria, y la equipo de Marc Schneider llegaba de dos victorias consecutivas.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Ndoye Birama inauguró el marcador para el FC Sion al minuto 80. Nikki Havenaar cerró el marcador con un gol en el octogésimo cuarto minuto del partido. Con este gol, Nikki Havenaar llegó al quinto gol en esta temporada.

Con este resultado el FC Sion ocupa el octavo lugar en la clasificación, 36 puntos, el FC Thun se queda en novena posición, 36 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Suiza, la equipo de Sion visita al FC Zurich, mientras la equipo de Marc Schneider recibe al FC Basel.