Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Levante se impuso al Celta de Vigo

En partido para la trigésima séptima jornada, el Levante derrotó el Celta de Vigo, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 2x3, el jueves. En esta competición, la equipo de Óscar García llegaba de una derrota, y la equipo de Valencia llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Enis Bardhi hizo una grande exhibición.

Enis Bardhi fue el primero en marcar a los 11 minutos, a través de un remate de pie derecho. Cuando el reloj marcaba los 28 minutos, el Levante aumentó la ventaja con un gol de Enis Bardhi. Santi Mina redujo la desventaja al minuto 36 desde un saque de esquina. En el cuadragésimo quinto minuto del partido, Iago Aspas marcó el segundo gol para el Celta de Vigo, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área.

Borja Mayoral cerró el marcador con un gol al minuto 52 a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Cuando el reloj marcaba los 59 minutos, la equipo de Valencia ha visto Jorge Miramón ser expulsado con roja directa. En los momentos finales del partido, la equipo de Vigo ha visto Nolito ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Tras este resultado el Levante ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 46 puntos, el Celta de Vigo se queda en decimoséptima posición, 36 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de Valencia recibe al Getafe, mientras la equipo de Vigo visita al Espanyol.

Colgado hace 3 años | 219 Visualizaciones | Duración: 01:41