Athletic sorprendido sorprendida en su terreno

Leganés batió Athletic

El Leganés tumbó al el Athletic, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el jueves, 0x2, en la trigésima séptima jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

A los 22 minutos, Unai Simón fue expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Miguel Guerrero inauguró el marcador para el Leganés cuando el reloj marcaba los 79 minutos, a través de un remate de pie derecho. Roger Assalé cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 a través de un remate de pie derecho.

Después de este resultado el Athletic ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 51 puntos, el Leganés se queda en decimoctava posición, 35 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Javier Aguirre juega en casa ante el Real Madrid, mientras la equipo de Bilbao se desplaza en casa del Granada.