Goleada del equipo casero en un partido de 8 goles

Botafogo se impuso al Cabofriense

En partido de del Carioca, el Botafogo se impuso al el Cabofriense, 6x2, el domingo. Pedro Raúl firmó una gran actuación con 2 goles.

A los 4 minutos, Pedro Raúl hizo el primer gol para el Botafogo, a través de un remate de pie derecho. Cícero aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área a los 39 minutos.

Emerson Carioca redujo la desventaja al minuto 50 a través de un cabeceo. La equipo de Rio de Janeiro (RJ) aumentó la diferencia en el quincuagésimo cuarto minuto del partido, con un gol del Pedro Raúl a través de un remate de pie derecho. Con el gol anotado, Pedro Raúl alcanzó los cinco esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 61 minutos, Diego Sales marcó el segundo gol para el Cabofriense, de penalti. A los 75 minutos, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) aumentó la ventaja con un gol de Bruno Nazário. Con este gol, Bruno Nazário llegó al quinto gol en esta temporada. Ganando por 2 goles, Luis Henrique aumentó el ventaje del Botafogo en el octogésimo minuto del partido. En los minutos finales, Caio Alexandre hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

En los próximos partidos de la competición, el Botafogo se enfrenta en casa del Portuguesa-RJ , mientras el Cabofriense juega en casa del Bangu.