Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Arminia Bielefeld derrotó Dynamo Dresden

El Arminia Bielefeld arrolló el Dynamo Dresden, alargando una racha de 13 partidos sin perder, en una victoria, el lunes, 4x0, en partido de la jornada 28 del 2. Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Bielefeld llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Dresden llegaba de una derrota.

A los 10 minutos, Jonathan Clauss hizo el primer gol para el Arminia Bielefeld.

A los 62 minutos, Andreas Voglsammer marcó el segundo gol para la equipo de Uwe Neuhaus. Al minuto 65, la equipo de Bielefeld aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Fabian Klos. Fabian Klos marcó su vigésimo de la temporada. Cebio Soukou cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Tras este resultado el Arminia Bielefeld ocupa el primero lugar en la clasificación, 56 puntos, el Dynamo Dresden se queda en decimoctava posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 2. Bundesliga, la equipo de Bielefeld recibe al Darmstadt 98. Por su parte, la equipo de Markus Kauczinski visita al Holstein Kiel.