Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

NS Mura batió NK Aluminij

El NS Mura ganó el NK Aluminij, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el viernes, 1x3, en la vigésima sexta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Slobodan Grubor llegaba de una victoria, y la equipo de Murska Sobota llegaba de una derrota.

Amadej Maroša inauguró el marcador para el NS Mura en el decimonoveno minuto del partido.

Tilen Pečnik, empató el partido al minuto 55. A los 73 minutos, el NK Aluminij ha visto Ivan Kontek ser expulsado con roja directa. Al minuto 74, Kai Cipot marcó el segundo gol para la equipo de Ante Šimundža. Al minuto 83, Matic Maruško hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el NK Aluminij ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 45 puntos, el NS Mura se queda en quinta posición, 41 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ante Šimundža juega en casa ante el NK Tabor Sezana. Por su parte, la equipo de Slobodan Grubor se desplaza en casa del Maribor.

Colgado hace 3 años | 122 Visualizaciones | Duración: 04:42