Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre RB Leipzig y Hertha BSC

El RB Leipzig y el Hertha BSC empataron su partido, el miércoles, 2x2, en partido de la jornada 28 del 1. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Leipzig llegaba de una victoria, y la equipo de Berlin llegaba de dos victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Marko Grujic en el noveno minuto del partido. Lukas Klostermann, empató el partido cuando el reloj marcaba los 24 minutos desde un saque de esquina.

Marcel Halstenberg vio la segunda amarilla y posterior roja en el sexagésimo tercero minuto del partido. A los 68 minutos, Patrik Schick marcó el segundo gol para el RB Leipzig. Krzysztof Piatek cerró el marcador con un gol al minuto 82 de penalti.

Con este resultado el RB Leipzig ocupa el tercero lugar en la clasificación, 55 puntos, el Hertha BSC se queda en décima posición, 35 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Julian Nagelsmann juega fuera ante el FC Köln. Por su parte, la equipo de Bruno Labbadia juega en casa ante el FC Augsburg.