Fortuna Düsseldorf ganó en su campo al Schalke 04

El Fortuna Düsseldorf derrotó el Schalke 04, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en un triunfo, el miércoles, 2x1, en partido para la jornada 28. En esta competición, la equipo de Düsseldorf llegaba de cuatro empates consecutivos, y la equipo de David Wagner llegaba de dos derrotas.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Weston McKennie inauguró el marcador para el Schalke 04 a los 53 minutos. Rouwen Hennings, empató el partido cuando el reloj marcaba los 63 minutos. Kenan Karaman marcó el gol de la victoria en el sexagésimo octavo minuto del partido.

Además de la victoria, el Fortuna Düsseldorf obtuvo el mejor récord de posesión, con 67%. Después de este resultado el Schalke 04 ocupa el noveno lugar en la clasificación, 37 puntos, la equipo de Uwe Rosler se queda en decimosexta posición, 27 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Düsseldorf juega en casa del Bayern München. Por su parte, la equipo de David Wagner recibe al Werder Bremen.