Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Serra derrotado por el Rio Branco de Venda Nova

El Rio Branco de Venda Nova destrozó el Serra, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en un triunfo arrasadora, el domingo, 5x1, en la séptima jornada del Capixaba. Llegan a esta jornada, la equipo de Venda Nova do Imigrante llegaba de una racha de tercero empates consecutivos, y la equipo de Dário Lourenço llegaba de un empate. Gabriel Fernandes firmó una gran actuación con 2 goles.

Al minuto 43, Gabriel Fernandes hizo el primer gol para el Rio Branco de Venda Nova.

En la reanudación del partido, la equipo de Venda Nova do Imigrante aumentó la ventaja con un gol de Rafael Castro. Marcio redujo la desventaja en el quincuagésimo octavo minuto del partido. La equipo de Antônio Carlos Roy aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 60 minutos, con un gol del Gabriel Fernandes. Ganando por 2 goles, Walber aumentó el ventaje del Rio Branco de Venda Nova a los 62 minutos. Marcudinho cerró el marcador con un gol al minuto 71.

Con respecto a los próximos partidos para el Capixaba, el Rio Branco de Venda Nova juega fuera ante el Vitória-ES. Por su parte, el Serra juega fuera ante el Desportiva Ferroviária.